Warnmeldung

Einloggen oder registrieren, um dieses Formular anzusehen.

Einrichtung von Blogs, Galerien, Umfragen etc.

Hier können Lehrer, Erzieher (und wenn es um die Einrichtung von Schülerblogs oder die Gremienarbeit geht: auch Eltern) die Einrichtung von Komponenten anfragen.

Brauchen Sie als LehrerIn oder ErzieherIn für Ihre Klasse, für eine AG oder einzelne Schüler eine der folgenden Komponenten: einen Blog, eine Galerie, eine Umfrage, einen Newsletter, ein Formular, eine Videoseite

Brauchen Sie als Eltern für einzelne Schüler eine der folgenden Komponenten: einen Blog

Brauchen Sie für ein Gremium (eine Fachkonferenz, einen Ausschuss, eine Arbeitsgruppe) eine der folgenden Komponenten: einen Blogeine Galerie, eine Umfrage, einen Newsletter, ein Formular, eine Videoseite

Füllen Sie einfach das Formular aus und klicken Sie abschließend auf SENDEN. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.

(Sie sehen hier kein Formular? Dann bitte einloggen :-)

Haben Sie noch kein LogIn? Um die Infos der Schulgemeinschaft lesen zu können (Schulkalender, Aktuelle Nachrichten, Infos zu den AGs etc. ...) oder aktiv mitzumachen, brauchen Sie ein LogIn. Falls Sie noch kein LogIn haben: Klicken Sie bitte auf Neues Benutzerkonto erstellen oder schreiben Sie einfach an mitmachen@medienraum-judith-kerr-schule-foerderverein.de )