Liebe Elternvertreter

Herzlich willkommen im Medienraum der Judith-Kerr-Schule.

Hier finden Sie Informationen folgenden Themen

• Judith-Kerr-Schule allgemein
  • Judith-Kerr-Schule für Mitglieder der Schulgemeinschaft (LogIn erforderlich)
  • Elternsprecher/Innen können Informationen für Ihre Klasse hinterlassen
  • Erzieher/Innen und die Lehrer/Innen können Informationen für Ihre Klasse hinterlassen (Aktuelles, Klassenprojekte, Bücherlisten, ...)
  • Hier finden Sie Informationen zu den Schulgremien, dem Sozialpädagogischen Bereich, einzelnen AGs, den Schulprojekten der Schule, sowie einen Schulkalender
  • Im Medienraum (also auf dieser Webseite) finden Sie auch den Blog Medienbildung. Dort veröffentlichen wir interessante Meldungen zum Thema Medienbildung.

Hier können Sie selber aktiv werden. Es gibt ...

• ein Schwarzes Brett
  • einen Veranstaltungskalender
  • einen Bereich für Eltern-Kind-Arbeiten

Sie können den Medienraum auch mit Ihrem Smartphone nutzen,

Wenn Sie Fragen haben, wie das eine oder andere geht, schreiben Sie bitte kurz an mitmachen@medienraum-judith-kerr-schule-foerderverein.de

Sie können den Medienraum nutzen, um Ihre Eltern über die aktuellen Themen, Termine und Treffen Ihrer Klasse zu informieren.

Wenn Sie als Elternvertreter/In sich zusätzlich zur GEV noch in Gremien und Fachkonferenzen der Schule engagieren, dann können Sie hier im Medienraum die entsprechenden Informationen nutzen. D.h. Sie können die Infos lesen und ggfs. auch selber Texte schreiben, Bilder oder Dokumente hochladen und damit für die Mitglieder bereitstellen.

Es wäre wunderbar, wenn Sie den Eltern - die Fragen zu dem Medienraum haben - weiterhelfen könnten. So können die Elternvertreter quasi die ersten - und vertrauten - Ansprechpartner für die Eltern sein.

Möchten Sie am Medienraum mitarbeiten?

Schreiben Sie bitte eine E-Mail an mitmachen@medienraum-judith-kerr-schule-foederverein.de

Herzlich, Ihr Medienraum Team